Tuesday, July 26, 2005

Boston, MA.

2005/07/25

Drink al bar del mio albergo, The Last Hurrah all'Omni Parker House.
Lite Miller.

Cena, e che cena, da Prezza, al 24 di Fleet Street, North End.
Il ristorante si chiama "Prezza" in onore delle origini della grandmother dello chef e proprietario Anthony Caturano.
Wood Grilled Squid and Octopus, braised white beans and toasted parsley.
Cioppino: Stew of Lobster, squid, mussels, clams and shrimp in a tomato broth with grilled bread.
Peccato per la salsina (a base di uova, simile alla maionese) sul grilled bread.
Congratulations per il resto.

2005/07/24

Drink al pub irlandese M.J. O'Connor's.
Coors fresca on tap.

Cena da Euno, al 119 di Salem Street, North End, zona italiana.
"Bruscetta" dignitosa e grilled swordfish gradevole.
Heineken.

Brunch da "The Hungry I", chef Peter Ballarin, al 71 di Charles Street, dietro Beacon Hill.
Green salads con salsine come entree, French toast with ham come piatto, Walnut Pie per dolce.
Troppo francese.


2005/07/23

Drink all'Excelsior, al 272 di Boylston Street, sempre downtown.
Vodka Martini.

Cena da Stephanie's on Newbury, al 190 di Newbury Street, vicino al Boston Common, il parco cittadino.
Lobster salad roll: fresh lobster meat tossed in mayonnaise, lemon and mustard, served on toasted brioche roll with french fries and cole slaw.
Birra on tap.
Recentemente, appena dopo Stephanie's, ha aperto "Emporio Armani"; ovviamente per cena era tutto pieno. Parcheggiate davanti 2 Lamborghini e una Ferrari.

Aperitivo al Lenox Hotel, al 61 di Exeter Street a Boylstone.
Lite Miller.
(A proposito di aperitivi.Qualche tempo fa ti avevo spedito un sms riguardante l'aperitivo da Bulgari, a Milano.Dai un'occhiata.)

Pranzo all'Antico Forno, al 93 di Salem Street, sempre North End.
Pizza margherita, cotta nel forno a legna, con mozzarella di Bufala.
Birra Heineken.
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Girando per il North End, tra Hanover Street e Salem Street, trovo il "Sulmona Meat Market" al 32A di Parmenter Street.
Entro e chiedo se qualcuno ha origini abruzzesi.
Mi risponde Dominic (Domenico Susi) dal retrobottega, alle prese con un pezzo di beef: "So' delle Cavat', sopra a Sulmon'".
Dominic mi dice che andra' in Italia il giorno successivo, 24 luglio, per la Giostra Cavalleresca.
Sentita la conversazione, una signora che stava scegliendo la carne al bancone interviene con un perentorio: "I' so d'Porta Napoli".


2005/07/22

Drink al Gipsy Bar, al 116 di Boylston Street
Lite Miller.

Cena tradizionale da Jacob Wirth, right in Boston's Theatre District, al 31-37 di Stuart Street.
Grilled 6oz Petite Filet Mignon, served with Lemon Herb Butter, Smashed Red Bliss Potatoes and Sauteed Garlicky Spinach.
Birra Samuel Adams.

Biretta fresca come aperitivo al Beantown Pub, al 100 di Tremont Street, nel Financial District di Boston.
Hanno lo Jaegermeister cold on tap, la bottiglia sottosopra al bancone!
Outside it's America.

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