Friday, September 01, 2006

Ora il faro e' la Spagna.

Ecco la segnalazione dell'articolo di Panorama del 31 agosto sulla cucina spagnola: "Cibo colto e di culto. Ora il faro e' la Spagna", a pagina 120 e seguenti, a cura di Roberta Schira.

"Grazie a maestro geniale e ad alcuni eventi importanti, Catalogna e Paesi Baschi oggi dettano la linea in fatto di gusto. Ma non erano Francia e Italia i paesi da imitare?"

Segnala, oltre a tante altre cose gia' presenti su Letsfindthebar:
- Lo Mejor de la Gastronomia, quattro giorni di food immersion a San Sebastian.
- Arzak, Ruscalleda, J. M. Alija, Santamaria, Berasategui.
- www.alimentacioiciencia.org
- Guide culinaire di Auguste Escoffier, "pietra miliare della gastronomia universale".
- L'autobiografia di Paul Bocuse, "Le feu sacre'", www.glenatlivres.com
- "Grand livre de cuisine" di Alain Ducasse.
- Pascal Barbot, cuoco del 2005 secondo la guida GaultMillau
- www.alpeadriacooking.it
- Davide Oldani, Ettore Bocchia, Massimo Bottura.
- Il fratello di Ferran Adria', Albert, "ha aperto da poco Inopia, un bar de tapas a Barcellona. Ferran ci va, mangia e paga il conto".

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