Da Panorama della scorsa settimana, articolo di Francesco Arrigoni:
"Golosita'.
La migliore cucina di L'Aquila e' in una cantina del XVI secolo.
Si chiama Vinalia e nasce da un'ex enoteca.
Oggi offre agnello in tempura e bavarese allo zafferano.
(...)
... ai fornelli si sono insediati i giovanissimi William Zonfa e Felice Sgarra ...
(...)
Tra i piatti piu' interessanti, i ravioli ripieni di bietole con crema di ricotta, pinoli e salsa di pomodoro; notevole l'agnello in tempura con crosta di pasta fillo o cotto agli aromi con polentina; interessante l'insalata di quaglia con le sue uova. Da non perdere la bavarese allo zafferano con souffle' alla lavanda. La selezione di formaggi, soprattutto regionali, e' da applausi. A tutto cio' si aggiunga la cortesia e la professionalita' della sommelier Maria Buzzanca, che sapra' suggerirvi il vino da abbinare, attingendo a una carta con oltre 1.500 referenze."
Vinalia, via Bafile 16, L'Aquila, tel. 0862.414145, chiuso mercoledi'.
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