"Gideon Fell e la gabbia mortale".
Forzato, innaturale oltre misura, poco smooth.
Proveremo ancora.
Highway: I hate social functions.
Choozoo: You're gonna love it. Your presence has been requested at the M.A.O. Commanders' open house full military dress.
H: Piss on that.
C: You will be there Gunnery Sergeant Thomas Highway. Stand tall, look sharp and wear all your ribbon so that people can see a dumb fucking hero who isn't bleeding to death.
H: Let's find the bar.
Monday, November 30, 2009
Fine de semana
Venerdi’
Pranzo a Casa Lucas (http://www.casalucas.es/):
solomillo de cerdo con cebolla confitada
pincho frío de ventresca de bonito al horno con verduras confitadas
Sabato
Visita al Prado; trovati nella “exposicion temporal” anche due Caravaggio: “Estasi di San Francesco” (ca. 1594) e “Davide e Golia” (ca. 1599)
Pranzo al Sula, in zona Salamanca (http://www.sula.es/): ottimo Jamón Joselito Gran Reserva, acompañado de pan de cristal con tomate y aceite
Acquisto da Vincon (.com): Marquina 1961 (disegnata da Rafael Marquina)
Cena al Bogavante de Almirante (Boga Bar), a Chueca: sardine a la plancha, carabineros, cozze, carpaccio di tonno, poi arroz y bogavante
Drink after dinner al Cock Bar (C/de la Reina 16): gin tonic, con Hendrick’s (http://www.hendricksgin.com/) e pepino (cucumber)
Domingo:
Giro al Rastro
Pranzo da Abuela: croqueta de gambas, gambas a la plancha
Pranzo a Casa Lucas (http://www.casalucas.es/):
solomillo de cerdo con cebolla confitada
pincho frío de ventresca de bonito al horno con verduras confitadas
Sabato
Visita al Prado; trovati nella “exposicion temporal” anche due Caravaggio: “Estasi di San Francesco” (ca. 1594) e “Davide e Golia” (ca. 1599)
Pranzo al Sula, in zona Salamanca (http://www.sula.es/): ottimo Jamón Joselito Gran Reserva, acompañado de pan de cristal con tomate y aceite
Acquisto da Vincon (.com): Marquina 1961 (disegnata da Rafael Marquina)
Cena al Bogavante de Almirante (Boga Bar), a Chueca: sardine a la plancha, carabineros, cozze, carpaccio di tonno, poi arroz y bogavante
Drink after dinner al Cock Bar (C/de la Reina 16): gin tonic, con Hendrick’s (http://www.hendricksgin.com/) e pepino (cucumber)
Domingo:
Giro al Rastro
Pranzo da Abuela: croqueta de gambas, gambas a la plancha
Wednesday, November 18, 2009
Monday, November 16, 2009
Thursday, November 12, 2009
Halter
Completato "Fiamme di sangue", di Paul Halter.
Gradevole ed ingegnoso, peraltro abbastanza movimentato rispetto alla "sedentarieta'" di John Dickson Carr, riferimento esplicitamente dichiarato di Halter.
Qual e' il "ma"?
Ambientazione e personaggi non hanno di certo quelle caratterizzazioni costruite magistralmente da Carr, sebbene Halter collochi le sue avventure piu' o meno nello stesso periodo storico di Carr.
Qual e' il "comunque"?
Meglio Halter che Larsson (at the moment).
Gradevole ed ingegnoso, peraltro abbastanza movimentato rispetto alla "sedentarieta'" di John Dickson Carr, riferimento esplicitamente dichiarato di Halter.
Qual e' il "ma"?
Ambientazione e personaggi non hanno di certo quelle caratterizzazioni costruite magistralmente da Carr, sebbene Halter collochi le sue avventure piu' o meno nello stesso periodo storico di Carr.
Qual e' il "comunque"?
Meglio Halter che Larsson (at the moment).
Wednesday, November 11, 2009
Cena L'ulmet
Cortese entree: crema di zucca, rana pescatrice e funghi
Risotto al tartufo bianco
Fagottino di branzino in foglia di porro su letto di zucchine a dadini
Il tutto innaffiato da ottimo Barbaresco e Armagnac Dartigalongue del 1970.
Chapeau.
L'ulmet
Risotto al tartufo bianco
Fagottino di branzino in foglia di porro su letto di zucchine a dadini
Il tutto innaffiato da ottimo Barbaresco e Armagnac Dartigalongue del 1970.
Chapeau.
L'ulmet