Dopo qualche giorno di assestamento, ecco il resoconto della gita americana.
Relax al Doral Resort (www.doralresort.com), a Doral, nei pressi di Miami, Florida.
Jogging tra infiniti campi da golf e bagni in piscina al sole della Florida, leggendo "Il lungo addio" di Chandler (magnifico!).
Niente di eccezionale il cibo, mi sono rifugiato spesso nella New York Steak (riporto la traduzione dal sito www.epicurious.com: "Also known as New York strip steak and shell steak , this cut of meat comes from the most tender section of beef, the Short Loin. It's the boneless top loin muscle and is equivalent to a Porterhouse steak minus tenderloin and bone").
Poi spostamento a South Beach (Miami Beach), al The Loft Hotel (www.thelofthotel.com, su Collins Avenue, tra Ocean Drive e Washington Avenue), distante 1 block da Casa Casuarina (la casa di Versace su Ocean Drive).
Come ha detto il tassista quando mi ha accompagnato: "You're in the hot of the action man!".
Cena di sabato al ristorante Escopazzo (www.escopazzo.com) su Washington Avenue; l'unico ristorante italiano finora assaggiato che puo' dirsi italiano: proprietario italiano, cuoco italiano, camerieri italiani, a parte Jennifer.
Qualche drink al Victor Hotel (http://hotelvictorsouthbeach.com/hotelvictor_1024.html). Cerveza mas fina.
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