Pranzo al ristorante Carlo Ferraioli, Lungofiume Paolucci 79, Pescara.
Confermo entusiasta i (pochi secondo me) 75 punti del Gambero Rosso; un filo caro.
Aperitivo prosecco
Grande antipasto Ferraioli: crudo, astice con pomodorini, calamari con zucchine su fondo di cannellini, scampi, cozze e vongole, ...
I miei commensali hanno assaggiato diversi primi: gnocchi alla sugo di pesce, risotto alla marinara, spaghetti alle vongole veraci.
Spigola alla brace, per due, a meta' con il comandante. Gli altri commensali si dilettano con un'orata alla brace, sempre per due, e la fritturina.
Cerasuolo Villa Gemma Masciarelli (il rosa di Valentini e' sulla carta dei vini, ma Carlo dice che quest'anno, come tutti, non l'ha ancora ricevuto).
Cognac Hennessy a disposizione sul tavolo.
E sull'onda dell'entusiasmo, Campari digestivo all'aeroporto.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.